农业农村部农产品低碳冷链重点实验室(部省共建)

Key Lab of Agricultural Products Low Carbon Cold Chain (Co-construction of ministry and province),

Ministry of Agriculture and Rural Affairs

实验室一行赴郑州轻工业大学、河南牧业经济学院开展技术交流

时间:2024-06-22 11:05

6月20-21号,实验室副主任赵松松副教授、陈裕博讲师代表实验室赴郑州轻工业大学、河南牧业经济学院开展技术交流,郑州轻工业大学能源与动力工程学院何永宁主任、王燕令老师、吕子建老师,河南牧业经济学院黄冰老师、吴彦生老师及相关人员参加了交流会。

会上,赵松松介绍了我校动力工程及工程热物理学科、农业农村部农产品低碳冷链重点实验室的建设背景、发展历程、定位目标及规划布局等基本情况,希望双方以此次交流为契机,在低碳能源和冷链物流领域加强深度合作、共谋发展。

会后,实验室一行分别参观了郑州轻工业大学、河南牧业经济学院实验室,何永宁主任与黄冰老师分别就本学科的人才培养、研究方向及科研成果等方面进行了详细讲解。