农业农村部农产品低碳冷链重点实验室(部省共建)

Key Lab of Agricultural Products Low Carbon Cold Chain (Co-construction of ministry and province),

Ministry of Agriculture and Rural Affairs

宋健飞

时间:2024-07-06 10:18

宋健飞,工学博士,讲师,毕业于法国国立高等工艺学校。主要研究方向:生物材料传热传质;食品冷冻冷藏;液滴蒸发及界面问题。主持天津市教委科研计划一般项目1项,以第一作者在国内外期刊发表学术论文10余篇,其中SCI检索6篇,参与撰写专著一部,实用新型两件。担任《Computers in Biology and Medicine》期刊审稿人。