农业农村部农产品低碳冷链重点实验室(部省共建)

Key Lab of Agricultural Products Low Carbon Cold Chain (Co-construction of ministry and province),

Ministry of Agriculture and Rural Affairs

刘 斌

时间:2024-06-08 10:10

刘斌,教授,博士生导师,天津商业大学科研处处长、天津市“131”第一层次入选人才、国际制冷学会D2委员会委员、中国制冷展专家委员会委员、中国制冷学会学术委员会、工程能力认证委员会、冷冻冷藏专业委员会委员、中国科协中国制冷学会-海尔联合创新中心专家委员会委员、天津市智能产业咨询委员会智能商贸物流分领域专家组专家、《Journal of Food Engineering》、《制冷学报》、《冷藏技术》等杂志编委。主要从事农产品冷冻冷藏新技术研究,获多项中国商业联合会奖、中国食品科学技术学会科技创新发明奖、天津市科技进步奖、天津市技术发明奖等。